admin Posted on 2:26 am

Ini dia aplikasi dan web sangat berguna bagi pelajar ‘malas’ yang sedang belajar di rumah!

Ini dia aplikasi dan web sangat berguna bagi pelajar ‘malas’ yang sedang belajar di rumah!

  1. Scriptalizer(TM) ultra realistic handwriting font enhancement software = software pengubah tulisan ketik jadi tulisan tangan.

Software ini membantu kalian yang males nulis hehe. Jadi semisal ada UAS mendadak terus kalian udah nemu jawabannya di internet tapi ternyata kalian lemot nulis, tinggal copas aja dari text ketikan jadi tulisan tangan terus edit, kirim deh! Software ini punya banyak font mulai dari tulisan jelek pol hingga yang rapi dan dilengkapi fasilitas ‘salah nulis’ (dibagian no mistake) agar lebih realistis aja, namanya juga tulisan tangan pasti ada salahnya.

2. http://Slader.com

Pasti pernah dong kebingungan dengan jawaban dari soal-soal di buku kuliah yang versi bahasa Inggris? Gaperlu khawatir! Kalian bisa belajar dari aplikasi ini. Jadi, aplikasi ini sejenis brainly versi internasional kalian bisa cari buku internasional apapun dan mendapat referensi jawaban dari orang-orang diseluruh dunia.

3. Integral Calculator

Untuk pelajar sepermatematika-an, web ini terbaik sih! Kadang bingung ya nyari referensi soal karena ngetik soal seputar integral itu sulit. Yup dengan web ini kita bisa tau jawaban, cara pengerjaannya hingga grafik dari soal. Gokil abis Mumtaz jayid jidan asoy gatuh.

4. Inverse Matrix Calculator

Masih seputar dunia per-matematika-an. Web ini memfasilitasi kalian yang ingin mengetahui invers dari suatu matriks dilengkapi step by step yang detail, kalian bisa milih ukuran matriksnya dan Tara! Ketemu hasilnya.

5. Free Online Arabic Spell Checker

Kali ini tentang bahasa. Web ini sejenis sama http://grammarly tapi bedanya ini free, jadi belum tentu 100% benar. Jadi web ini memfasilitasi kalian yang ingin mengetahui apakah grammar yang ditulis salah/tidak. Tidak hanya bahasa Arab, tapi berbagai bahasa ada juga. Sayangnya, web ini belum bisa membenarkan grammarnya.

Sekian, jika ada yang lupa bakal saya edit lagi dan boleh nambahin ya di kolom komentar biar manfaat untuk pembaca, boleh di upvote apabila membantu biar ke up ke banyak orang atau share.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *